BMW 330iA: тест драйв

Опубликовано Сентябрь 24 , 2013 в "Обзоры авто"

1 Автомобиль, который имеет самый сильный в гамме мотор, в самую первую очередь считается престижным. Но если вы платите за эту тройку почти в два раза больше чем за базовую модель, то вы получаете не только статус но и более мощный автомобиль.

Мчась по  как змея вьющемуся изгибам Мошкинского шоссе, я совсем не замечал его коварства.  Резкие повороты застявляли часто и быстро тормозить , но когда я снова выжимал гас получал мгновенно скорость  в 90 км в час. А ведь если разобраться то на обычном легковом автомобиле в такие повороты нельзя войти при 60 км в час. На такой безумной скорости как на этой тройке, я  вписывался только Спидстере  Турбо, на этом автомобиле к сожалению требовалась большая концентрация.
А на этой новой БМВ ты можешь чувствовать себя как на легкой прогулке утром.

Держатся так легко и уверенно в  этих извилинах БМВ помогает ее подвеска.  Шины, будто когти, словно цепляются за асфальт. Иногда так и хочется прибавить газу, еще и еще.

Кресло для водителя вам сразу понравится благодаря своей жесткости, у него  развитая боковая поддержка и множество функций для его регулировки.  В кресле этого БМВ есть также выдвижной валик, который удлиняет подушку. Удобство посадки просто на высшем уровне.

В этом автомобиле  просто бесконечный запас мощности, все благодаря мотору который имеет на 27 лошадиных сил больше чем  у предшественника.  Предыдущая модель выдавала 300 н м крутящего момента , достигая только  3500 оборотов, а этот автомобиль способен выдать те же 300 Н м крутящего момента но уже при 2500 оборотов. Если мотор этой тройки сравнивать с мотором Порше 911, мотор которого325 лошадиных сил и коробка автомат, то эта трешка на 0.2 секунды быстрее.

Мчась по одной из узких дорог этого шоссе, входя в крутой поворот, заметил как из открытых ворот, словно корабль выплывает Ауди А8, и подумал кончится чем то ужасным, поскольку дождь который прошел не так давно, сделал из дороги стекло, но лишь прикоснувшись к педали газа, моя БМВ, которая только что  чуть ли не летела, остановилась как вкопанная.

Предыдущий
«
Следующий
»