Выпуск нового коммерческого фургона Opel Vivaro планируется летом

Опубликовано Май 8 , 2014 в "Новости авто мира"

18_03_2015-Opel-Vauxhall-Vivaro-3Летом начинается выпуск новой версии фургона Opel Vivaro. А ведь нынешняя модель выпускалась без малого 13 лет и показала уникальные результаты по продажам на европейском рынке. Солидные 10% рынка, для этого типа автомобилей.

Но время идёт, пришла пора обновить и улучшить даже такую популярную модель. Всё надо делать вовремя. Что и продемонстрировали немецкие производители. В Рюссельхайме смогли создать новую версию Opel Vivaro, отличающуюся применением современных технологий, новейшими экономическими двигателями и эффектной внешностью.

Если вы решили купить опель, и не важно коммерческий или легковой, обращайтесь к официальному дилеру Opel в Санкт-Петербурге — это самый выгодный и удобный вариант.

Называется эта модель 2015 Opel/Vauxhall Vivaro. Сделана она на одной общей платформе с Renault Traffic, но на этом их сходство кончается. Какой же дизайн использовали немецкие производители? Пожалуй футуристический, модель напоминает угловатую коробку с большими и мощными фарами. Присутствует обилие LED-вставок и хрома на радиаторной решётке. Дань моде, но смотрится замечательно, фургон с таким импозантным видом, обращает на себя внимание на дороге. Цвет кузова? Звучит почти фантастически, но можно выбрать из 11-ти цветов. Хороший подарок. Салон тоже смотрится неплохо, необычно богато и комфортно, для в общем то рабочего автомобиля.

Теперь техническая часть. Двигатель? Дизель, всего 4 варианта. Начиная от 90лс и заканчивая 140лс. Все экономичны и соответствуют стандарту Евро-6. Расход топлива 5,7 л/100 км, замечательные данные для машин такого класса. Все моторы скомбинированы с 6-ступенчатой механикой. Опции? Камера заднего вида, круиз-контроль, ABS, EBD, помощник парковки, ограничитель скорости. Не будем все перечислять, cохраним интригу. Скажем только, что опционно машина больше напоминает какой-нибудь кроссовер, а не фургон. Объём кузова составляет 5,2м3. Но это наименьший вариант, наибольший же составляет аж 8,6 м3! Если что-то не вписывается по длине, любая створка задней двери открывается и устанавливается под углом 90 градусов и пожалуйста, можете перевозить груз на пару метров длиннее. Варианты кузова? Пассажирский, тент, цельнометаллический и комби. Немало, прямо скажем. Кроме того, можно выбрать высоту крыши и длину колёсной базы. Предлагаются два варианта.

Обо всех новинках на авторынке первым узнает официальный дилер Opel в Санкт-Петербурге www.opel.gmdealer.ru, и хотя в нашей стране официально Opel Vivar пока не представлен, как только он появится, ООО «Р-Моторс» сможет вам предложить его одним из первых.

Ну и самое главное. О стоимости автомобиля, к сожалению в прайс-лист заглянуть не удалось. Нынешняя модель сейчас стоит в районе 28 тысяч евро. Исходя из этого можно заключить, что новая версия будет стоить в районе 30 тысяч евро, естественно в базовой комплектации.

Предыдущий
«
Следующий
»