Дата появления в России электро-автомобилей BMW

Опубликовано Май 19 , 2013 в "Новости авто мира"

BMW i3 представляет собой хорошо налаженный и удобный автомобиль, потому как абсолютно каждая его деталь подогнана для реализации своего назначения более продуктивным способом. Главной особенностью дизайна станет только что появившаяся архитектура LifeDrive.

Электро-машины BMW i3 / i8 станут реализовываться в торговых центрах России уже в 2014 году. Тестовые модельные образцы будут показаны осенью на мото-шоу во Франкфурте, как сообщает новостная служба компании.

BMW i3 комплектуется электро-двигателем мощью 168 лошадиных сил, который способствует автомобилю разгоняться до ста километров, всего за 7,2 секунды и реализовать максимальную скорость — 150 км/ч. На одной лишь зарядке новая машина способна погонять 130-160 километров.

А те кто беспокоится о маленьком пробеге на одной зарядке, BMW впоследствии представит измененный i3 с таким же двигателем, работающим в паре с электромотором внутреннего сгорания. Так будет получен 60-кубовый бензиновый мотор с двумя цилиндрами, который способен увеличить дистанцию для дозаправки до 300 километров.

Версия авто BMW i3, которая будет поступать в продажу, сейчас заканчивает последние авто-тесты. Как заявила компания Carscoops, образцы будут различаться от модели, представленной на авто-мотошоу в Женеве. В особенности, транспорт получит облегченные бампера, модернизированную форму бокового остекления и другую оптику. Хотя и эту модель можно усовершенствовать, установив на автомобиль новые запчасти, о чем можно посмотреть на http://www.bmwschrot.ru/.

Новейшие возможности создают так сказать «комфортные отношения» между электротранспортом от BMW и его хозяином, как например у человека и его собакой. Здесь представлены такие функции что через мобильный телефон, владелец машины может постоянно знать нахождение своего автомобиля, также особенностью машины стане возможность одним нажатием на кнопку и узнать данные о текущем состоянии BMW i3. Между тем, современные информационные технологические системы поддержки уменьшат дискомфорт с водителя при передвижении, таким образом увеличивая безопасность в путешествиях.

Предыдущий
«
Следующий
»