Стартовали продажи обновленного Mitsubishi Pajero

Опубликовано Июль 24 , 2014 в "Новости авто мира"

1В Японии, в июле этого года, началась продажа автомобиля марки Pajero известной всему миру фирмы Mitsubishi. От предыдущих моделей нынешний Pajero отличается измененным, более доработанным бампером, а также улучшенными противотуманными фарами и более стильной и эргономичной решеткой радиатора. Красивые, блестящие и прочные легкосплавные диски тоже получили новый дизайн. Представители компании заявили, что значительно улучшилась шумоизоляция автомобиля, благодаря современным материалам, которые качественно поглощают шум. Так что, такой автомобиль должна защищать в гараже только надежная Braas кровля.

В России планируются продажи этого автомобиля не раньше осени 2014 года. Модель, представленная в Японии, имеет несколько модификаций двигателя, один из которых имеет объем три литра, 176 лошадок и турбину. Вторая разновидность имеет объем 3,2 литра, а мощность — 188 лошадей. Коробка передач у Pajero может быть автоматическая и механическая.

Модели, которые планируются продаваться на российском рынке, помимо бензиновых, будут иметь турбированный дизельный двигатель, рассчитанный на мощность в 178 лошадей.

Салон автомобиля будет иметь новую, прочную и красивую обивку классических цветов, а также новую, приятную подсветку приборов и стеклоподъемников. Зеркало в салоне будет иметь дисплей камеры заднего вида. В салоне предусмотрен разъем для USB, чтобы можно было подключать разные внешние устройства.

Система безопасности автомобиля, как всегда, на самом высоком уровне, имеется система приоритета тормоза над педалью газа, если вдруг она по каким-либо причинам застрянет. Подушки безопасности в этом автомобиле есть практически везде, даже на потолке. В боковых дверях установлены специальные балки, которые являются дополнительными ребрами жесткости. Такой автомобиль должен храниться только в надежном гараже, который защищает от осадков черепица Braas цена которой вполне демократичная.

Предыдущий
«
Следующий
»