Прокат авто в Москве: вчера, сегодня и завтра

Опубликовано Апрель 22 , 2014 в "Новости авто мира"

1Многие регионы страны, по мнению аналитиков, не только повышают качество услуг, но и занимают новые ниши арендного транспортного рынка. Прокатную зону можно и нужно расширять, убеждены логисты. Москва по многим параметрам является образцом эффективного внедрения услуг по прокату автомобилей разных марок. Все популярнее становится услуга аренда авто без водителя.Существенные изменения имиджевой политики транспортных компаний дают положительные результаты. Новые современные машины, квалифицированные водители и ремонтники, деловые энергичные диспетчеры служат своеобразной визитной карточкой успешной компании.

Забыты времена, когда москвичи с некоторым скепсисом воспринимали услугу прокат авто с водителем в Москве. Новое, качественное и экономически выгодное решение семейных проблем становится повседневным делом. Хорошее техническое состояние машин гарантировано теми транспортными предприятиями, которые уже оборудовали автопарки, мастерские, приобрели машины различных марок и класса.

Для того чтобы выбрать самый выгодный вариант, постарайтесь посетить несколько сайтов, чтобы получить самую свежую информацию о цене, о виде оплаты, о гарантиях, о страховке авто и об условиях отказа от заказа. В интернете без труда открываются сайты логистов, которые в доступной форме разъясняют критерии, по которым аренда автомобиля с водителем становится выгодной для потребителя услугой:

  • рекомендации близких друзей,
  • советы участников форумов арендаторов,
  • изучение подробного описания машин, их характеристики: эконом-класс, бизнес класс или люкс;
  • в случае необходимости уточняются и другие вопросы, имеются ли оборудованные места для детей и для пассажиров с ограниченными возможностями;
  • можно ли подобрать авто для перевозки домашних питомцев.

Взвесив все плюсы и минусы, связанные с прокатом машин, который накоплен странами Европы, транспортники Москвы совершенствуют свои услуги. Туристические потоки растут, работы у турагентств все больше. Прием на высшем уровне гарантированно можно обеспечить, если транспорт соответствует статусу гостя. Различные виды транспорта позволяют удовлетворять самые неожиданные пожелания. Кто-то желает самостоятельно посетить усадьбу великого писателя, кто-то непременно желает увидеть журавлей, побывать в горах, увидеть Байкал. Таким гостям нужна свобода передвижения, и транспортники адекватно реагируют на спрос.

Предыдущий
«
Следующий
»