Корейские автомобили на российских дорогах

Опубликовано Июль 12 , 2014 в "Новости авто мира"

38879Данные статистики продаж автомобилей зарубежных компаний на российском авторынке неопровержимо свидетельствует о лидирующих позициях продукции южнокорейского автопрома.

По сравнению с автомобилями аналогичных моделей из Европе и из американского континента, корейские автомобили отличаются более высоким качеством и надежностью, а также оптимальным сочетанием цены и качества.

Такой высокий уровень популярности у российских потребителей продукции южнокорейской компании перешедшей под патронат «Дженерал Моторс», связан с удачным сочетанием современного внешнего облика автомобилей с комфортом и высоким уровнем безопасности, притом по вполне приемлемым ценам.

Наряду с японскими автомобилями, корейские авто считаются самыми надежными для эксплуатации в суровых российских условиях. К примеру, внедорожники Дэу и Шевроле, отличающиеся смелым дизайном и превосходными техническими характеристиками, отлично зарекомендовали себя в экстремальных ситуациях езды по бездорожью и сложных погодных условиях.

Немаловажным для владельцев корейских автомобилей является факт широко разветвленной сети сервисного обслуживания. Найти необходимые корейские запчасти возможно в многочисленных автомагазинах и интернет-магазинах, при том по вполне сходной цене. В сервисном центре, возможно, пройти компьютерную диагностику на самом современном оборудовании.

Своевременно выявив причину неисправности автомобиля, можно сразу провести ремонт. Специалисты сервисных центров, как правило, профессионалы с высоким уровнем подготовки, знакомые со всеми нюансами южнокорейской техники. Поэтому им по плечу проведение самых сложных ремонтов в кротчайшие сроки.

Проведение ремонтных работ на современном оборудовании, с использованием стандартизированных материалов и запчастей, обеспечивает их высокое качество. Достаточно сказать, что запчасти на механику к Шевроле, Дэу и другим автомобилям из Южной Кореи проходят обязательную проверку на соответствие стандартов производителя.

Можно сказать, что все запчасти для ремонта являются фирменными и поступают только от надежных, и проверенных поставщиков. Своевременно проводя диагностику, вовремя устраняя мелкие неполадки, владелец корейского автомобиля, который разработчиками специально подготовлен для езды по российским просторам, обеспечит на долгие годы себе надежного и верного друга. И то, что изделие южнокорейской автомобилестроительной промышленности является наилучшим вариантом для россиянина, подтверждается повседневной практикой.

Предыдущий
«
Следующий
»