Перевозка грузов в Россию автотранспортом

Опубликовано Апрель 11 , 2014 в "Новости авто мира"

1

В масштабах доставки из ближнего зарубежья (СНГ) и не столь отдаленных стран, не отрезанных от России морями и иными существенными преградами (Западная Европа, страны юго-восточной Азии), наибольшую популярность приобрели международные автоперевозки грузов.

Профессиональные транспортные компании России, предоставляющие услуги международных автоперевозок, одновременно предлагают своим клиентам и таможенные услуги оформления грузов с соблюдением всех норм и правил, а так же страхования и прочие сопутствующие. Это в полной степени избавляет заказчиков от ведения и оформления необходимых бумаг самостоятельно, осуществления контроля за каждым этапом доставки и т.д., так как организация и ответственность возлагается полностью на специализированного перевозчика. Кроме того, обладая опытом сотрудничества с таможенными службами, многие крупные перевозчики способны провести таможенное оформление клиентского груза в сжатые сроки, что, порою, способно значительно сократить время доставки.

Автотранспортная доставка обладает самой гибкой логистикой и способна перемещать грузы с быстрым пересечением государственных границ непосредственно от точки отправления до точки назначения по самым выгодным маршрутам. Автомобильная перевозка из соседних государств, а особенно в пределах пограничных территорий, несравнима в совокупности по экономической эффективности и оперативности ни с одним другим методом транспортировки.

Автотранспортом наиболее легко организуется перевозка сборных грузов, и, как следствие, ее можно эффективно использовать для доставки некрупных партий или каких-либо штучных изделий, малого объема и массы. Это же преимущество используется при организации доставок с выгрузкой части груза в разных пунктах назначения, что невозможно при использовании иных транспортных схем. Автоперевозки порою являются единственным средством для доставки определенных классов грузов, таких, например, как опасные вещества, или изделия, требующие прочих специальных условий транспортировки. Наземный автотранспорт легко адаптировать для конкретных задач, возникающих при перевозке того или иного груза заказчика.

Все данные для написания статьи взяты из материалов сайта: free-lines.ru (г. Москва). Более подробную информацию можно узнать на сайте перевозчика.

Предыдущий
«
Следующий
»