Лексус нового поколения

Опубликовано Сентябрь 26 , 2013 в "Новости авто мира"

1С появлением нового поколения  автомобиля от Лексус, у немецких авто производителей авто бизнес класса возникнут трудности.

Работа над ошибками.

И все-таки, если разобраться, то пробки в Москве — это замечательная вещь. Ведь три секунды назад ты мог гнать в левом ряду, а через мгновение ты можешь оказаться  просто в каком-то автомобильном стаде.
Но если вдруг в таком стаде вы оказываетесь  за рулем нового Лексуса, то вы как то даже испытываете некое спокойствие и умиротворение.

Только в бане все могут быть одинаковые, а вот в пробке все совсем разные, это все зависит от марки вашего автомобиля.
Одни могут сидеть и обмахивать себя газетой, другие бес конца бибикают, третьи то заводят то глушат свой мотор, но все они для вас по ту сторону, когда вы сидите в роскошном салоне своего нового Лексуса. Сидя в этом автомобиле, жизнь кажется комфортной и уютной, в этом автомобиле вы чувствует себя как то спокойно и вам это даже нравится. Если друг случилось, что машина сломалась, что бывает крайне редко, то здесь, в автосервисе Лексус, быстро устранят все неполадки.

Для японцев никогда не было представления  стеснительности воруя некоторые разработки у чужих автомобилей.  Вот и в этом Лексусе если хорошо присмотреться можно увидеть некую схожесть  нынешних моделей БМВ.
Если обратить пристальное внимание то вы также можете увидеть что решетка радиатора немного опущена чем уровень фар.
А вот такие популярные фирмы авто такие как Ауди БМВ и  Мерседес считают такое решение нонсенсом .
Но все же именно такое решение которое приняли производители Лексус, будет теперь украшать автомобили фирмы Лексус.
В этом автомобиле прекрасно сочетаются агрессивный стремительный профиль и узкие бойцовские окна а также массивная корма, этот Лексус по истине можно и спортивным и солидным одновременно.
Такой Лексус благодаря его формам и линиям, можно сравнить с самолетом.

Не случайным является то, что этот Лексус сравнивают с самолетом. Ведь в салоне четко можно увидеть авиационные очертания.
Этот Лексус похож на самолет не внешностью или дизайном а похож благодаря своей эргономике.
Авто производители этой фирмы еще десять лет тому заменили множество кнопок на одну центральную консоль с функцией тач скрин.

 

Предыдущий
«
Следующий
»