Тойота — авто-производитель с высокой продажей

Опубликовано Апрель 17 , 2014 в "Новости авто мира"

1Toyota Corolla 2014.  Начиная с дебюта автомобиля в 1966, были проданы 40 миллионов Коралла. Тойота оставалась самым продающим автомобилестроителем в течение второго года подряд. Он побивал американского конкурента General Motors приблизительно на 270 000 машин в 2013, и ставила честолюбивую цель, как продать больше чем 10 миллионов машин в этом году. Тойота надеется продать больше чем 10 миллионам машин в 2014.

Поскольку никакой автомобилестроитель никогда не повышал ежегодные международные продажи до10 миллионов. В Toyota Motor Corp сказали, что во всем мире в прошлом году они продали 9.98 миллионов машин, на 2 процента выше с предыдущего года. Японский автомобилестроитель сделал внушительное восстановление из землетрясения и цунами, который опустошал северо-восточную Японию в 2011, повреждая авто поставщиков и создавая помехи производстве. Тойота также разработала планы, по продаже 10.32 миллионов машин и по производству 10.43 миллионов машин в 2014, тут есть данные о новой Тойота Хайлэндер 2014. В прошлом году General Motors Co. продала 9.71 миллионов автомобилей и грузовых автомобилей во всем мире, и продавался лучше, чем Volkswagen AG (Германия в 9.5 миллионов). Тойота взял обратно глобальную коммерческую корону в 2012 от GM, который был самым продающим автомобилестроителем больше чем семи десятилетий до 2008 года, тогда Тойота обгонял его.

В прошлом году у компании Тойота, которая изготовляла седан Camry, гибридную Prius и роскошные модели Lexus, был сильный коммерческий рост во внешних рынках, хотя продажи долго оставались неподвижным в самой Японии. Американские продажи Тойоты доходили до 2.24 миллион машин, выше на 7 процентов с предыдущего года. Его китайские продажи были также сильны, поднимаясь до 9 процентов (917 000).

Тойота оставалась оптимистической о перспективах в этом году для обеих областей, ожидая, что продажи вырастят 3 процента в США и достигают 2.3 миллиона машин, прибавляя 20 процентов в китайских продажах и достигая 1.1 миллиона. Представители компании повторяли комментарии с предыдущих лет, что это было просто изготавливать один автомобиль за один раз, чтобы обратиться к глобальным потребителям. Здоровые результаты в этих трех конкурентах отражают импульс повышения в автопромышленности. В последние годы Тойота подверглась жестким временам, таким как фиаско массивного возврата в США, притягивая больше чем 14 миллионов машин для вязких педалей акселератора, дефектных ковриков пола, проблематичных тормозов и многих других дефектов, охватывая несколько лет с 2009.

Предыдущий
«
Следующий
»