Кредит под залог автомобиля

Опубликовано Февраль 12 , 2014 в "Новости авто мира"

1В наше время большое количество людей сталкиваются с ситуациями, когда им срочно нужны деньги. В таком случае, многие попытаются их занять у близких и родных, но не всегда они смогут помочь в сложной ситуации. Таким образом, большинство людей попытаются обратиться в банки, которые занимаются именно тем, чтобы помогать людям с деньгами в сложных ситуациях.

Обычно, для того чтобы банк дал деньги в заем, необходимо собрать определенный пакет документов и подождать определенное время, а уже после этого ожидать ответа, смогут ли они помочь в кредите или нет. На данный момент, существует ряд причин, по которым они могут ещё и отказать, поэтому существует большой риск потратить свое драгоценное время и не получить деньги.

Если деньги нужно срочно и банки отказывают в кредите, существует ещё один способ получить быстро деньги, это автозалог транспорта в автоломбардах. Одной из компаний, которая занимается этим в Киеве, является Expresslombard, которая позволяет получить деньги с минимальным пакетом документов и за короткий срок. Деньги выдаются клиенту только в том случае, если ему на момент обращения будет 18 лет, и он будет владельцем этого транспорта.

Автозалог личного автомобиля осуществляется компанией при наличии таких документов:

— паспорта гражданина нашей страны с пропиской;

— идентификационного кода;

— водительского удостоверения;

— документов на транспорт.

Для того чтобы компания выдала человеку кредит, представитель фирмы или оценщик детально просматривает транспорт и говорит максимальную сумму, которую он готов предложить в заем. Она является ниже рыночной и это понятно, ведь всегда есть вероятность того, что клиент не вернет деньги и в таком случае придется транспорт самостоятельно реализовать.
Владелец автомобиля имеет возможность уменьшить сумму займа, а увеличить никак. Чтобы человек получил свои деньги, между компанией и клиентом подписывается договор и доверенность на автомобиль, а после этого выдаются деньги в кассе предприятия или перечисляются на расчетный счет. Таким образом, человек имеет возможность распоряжаться этими деньгами по своему усмотрению, только необходимо не забывать его вовремя погашать, чтобы избежать неприятной ситуации с автоломбардом.

Предыдущий
«
Следующий
»