Ауди в лизинг

Опубликовано Январь 16 , 2014 в "Новости авто мира"

1Отличная возможность стать обладателем прекрасной машины – взять Ауди в лизинг, что на сегодняшний день является лучшим вариантом приобретения при экономии денежных средств. Этот автомобиль сочетает в себе лучшие качества: современный дизайн с техническими инновациями, комфортабельное вождение и удобство управления. С компанией МКБ-лизинг вы сможете стать обладателем желаемого автомобиля и сэкономить при этом и время, и средства. Вниманию клиентов представляется весь ряд моделей Ауди: А1, А3, А4, А5, А6, А7, А8. Серия Q представлена модельным рядом: 3, 5, 7. Кроме этого предлагается рассмотреть модель ТТ, а также R8 и RS всех имеющихся модификаций.

Исторические факты

Грамотный подход руководства компании Audi к выпуску автомобилей позволяет удовлетворять требованиям самых претенциозных клиентов. В работе здесь применяют высокие стандарты, используется инновационный подход и современные технологии производства. Подведенные итоги 2012 года присудили пальму первенства данной компании в рейтинге самых лучших автомобилей, бывших в эксплуатации.

Всемирно известный на сегодняшний день производитель высококлассных автомобилей Audi был образован в 1932 году при слиянии четырех независимых компаний, производящих автомобили и мотоциклы: Audi, Horch, DKW и Wanderer. Это слияние символизирует хорошо знакомая всем эмблема в виде переплетенных четырех колец. В результате такого события в Германии концерн стал вторым производителем автомобилей. Между марками не было конкуренции в группе компании — вто время для каждой был отведен собственный сегмент рынка. Ауди занимала нишу по выпуску спортивных автомобилей, участвовавших в автомобильных гонках.

В 1969 году произошло слияние двух компаний Auto Union GmbH и NSU Motorenwerke AG. Audi Group была образована в 1993 году. В ее составе находились несколько подразделений: венгерское, бразильское, итальянское Automobile Lamborghini, испанское SEAT и британское Cosworth Technology.

В наши дни развитие компании идет активно во всех направлениях. Среди них можно выделить представительский класс с автомобилями А8, гоночные и спортивные автомобили серии ТТ, кроссоверы Q5 и Q7, бизнес-класс А6, комфортабельные седаны и компактные городские машины.

МКБ-лизинг – ваш надежный помощник, готовый оказать помощь в долгосрочном финансировании на самых выгодных условиях. Теперь лизинг Audi стал проще!

Предыдущий
«
Следующий
»