Увеличение ассортимента услуг такси

Опубликовано Февраль 20 , 2014 в "Новости авто мира"

1Конкуренция на рынке пассажирских перевозок достаточно высока. Это привело к расширению автомобильного парка и улучшению сервиса служб такси. Для удобства проведения расчётов с клиентами появилась такая форма оплаты, как такси по безналу. Автомобили стали оборудовать терминалом и теперь частное лицо за услугу может заплатить не только деньгами, но и банковской картой. Для юридических лиц фирмы предлагают индивидуальную форму сотрудничества, а безналичный расчёт происходит путём перевода денег на расчётный счёт или с помощью платёжной или кредитной карты.

Для привлечения клиентов существуют следующие услуги: такси в аэропорт, на вокзал, доставка грузов, услуга «трезвый водитель» (перегонка автомобиля), предоставление автокресла для ребёнка, перевозка животных, услуга грузчика, пассажирские перевозки на микроавтобусах и автобусах, VIP такси для торжественных мероприятий. Службы такси могут предложить разную тарификацию перевозки в зависимости от класса авто (эконом, комфорт, бизнес). Некоторые предприятия предлагают постоянным клиентам скидки и дисконтные карточки. Заказать такси и ознакомиться с тарифами можно по интернету.

Такси для корпоративных клиентов

Не всем организациям выгодно содержать свой автопарк. Поэтому сейчас появился такой вид взаимовыгодного сотрудничества, как корпоративное обслуживание такси. Договор на корпоративное обслуживание может обеспечить предприятие следующими услугами: подробный отчёт о поездках сотрудников фирмы, курьерская доставка, предоставление водителя со знанием иностранных языков, комплексное обслуживание мероприятий, долгосрочная аренда автомобиля с водителем.

Предыдущий
«
Следующий
»