Mitsubishi Delica: поколение номер 3

Опубликовано Январь 13 , 2014 в "Новости авто мира"

11986-й год для серии машин Mitsubishi Delica стал довольно-таки успешным, потому что в мире появилось новое поколение машин под номером три. В определенных частях света машина имело свое название. Например, в Европе, Арабских Эмиратах, а также в Африке новая модель стала называться L300. Америка решила назвать ее Mitsubishi Van, а также некоторые называли ее Wagon. Производство авто Mitsubishi Delica третьего поколения в Европе закрыли еще в 2000-м году, а Япония стала страной закрытия на 4 года позже. На данный момент встретить страну, где выпускаются столь старые модели – это редкость, ибо таких стран во всем в мире. На данный момент в Китае производят и успешно продают эти машины, но с левым рулем, варианты, как правило, бензиновые. В Тайване Delica продается с правым рулем и дизельным двигателем после чип тюнинга Mitsubishi. К счастью или к сожалению, в Турции все еще также есть продажа, и все еще с заднеприводным дизельным L300. Настоящим любителям старых машин это должно понравиться.

В 1980-е года машина была безумно популярна и на то была целая куча причин, именуемых преимуществами. Mitsubishi Delica третьего поколения очень нравилась людям в то время, являясь неким хитом, очень модной и недешевой машиной. Можно начать хотя бы с того, что машиной было очень легко управлять, что многих радовало. Кроме того, двигатель никогда не был капризным, не требовал много ухода. Также многих радовал тот факт, что авто имело довольно высокую грузоподъемность. Остальное у авто было также хорошим. Не сказать, что цена была слишком высокая, но и низкой ее не назовешь. В общем, она стоила затраченных средств, если так посмотреть. Автомобиль очень долго оставался на конвейере из-за целого спектра преимуществ!

Примерно за промежуток, равный двадцати годам, данная модель машины практически не была изменена. Как известно, Мицубиси знает, как увеличить мощность двигателя и поэтому изменения происходили всего лишь дважды. А вообще, данное авто имело один дизельный двигатель, а также четыре двигателя бензинового типа. Многих людей также тогда радовало то, что модель Mitsubishi Delica третьего поколения имела целых шесть основных типов кузова. Стоит также отметить тот факт, что на рынках Европы крутились в основном машины с двигателями карбюраторного бензинового типа или же дизельного. Но также не стоит забывать о Японии, Северной Америки и Австралии, куда поставлялись машины с инжекторными бензиновыми двигателями, или же, что было редко, с турбо-дизельными.

Как уже понятно, преимуществ у данной модели машины много, цена соответствовала качеству, что очень радовало людей того времени. Видя такую хорошую машину, они сразу же покупали ее, именно поэтому модели разлетались с невероятной скоростью.

Предыдущий
«
Следующий
»