Mazda построит два новых кроссовера за два года

Опубликовано Октябрь 2 , 2013 в "Новости авто мира"

1Ближе к 2015 году фирма Mazda планирует добавить в модельный ряд пять новеньких машин. Все они сотворены благодаря новой технологии SkyActiv.

Во Франкфурте публика смогла познакомиться со вторым поколением Mazda3, именно данные автомобили начнут реализовать уже совсем скоро, а именно в ноябре 2013 года. Изначально планируется, что хэтчбек и седан поступят в продажу с двумя бензиновыми двигателями, объем которых равен 1,5 – 2,0 л и дизельный агрегат объемом 2,2 литра.Шестиступенчатая механика замечательно сочетается с двигателем и шестискоростной автоматической коробкой.

В 2015 году во всех салонах Mazda появится новенькое поколение Mazda2. Это ситикар. Планируется, что новый автомобиль, который был спроектирован, на основе платформы CX-5 будет больше своего предшественника и при этом легче него. Производство нового поколения Mazda2 бензиновые двигатели, которого 1,3 и 1,5 литров должно происходить в Японии, Мексике, Таиланде и Китае. Именно в этих странах было открыто новые филиалы фирмы. Иногда случается, что даже такое надежное авто, как Мазда, ломается, тогда можно сделать ремонт АКПП Мазда в Маздамастерс!

На сегодняшний день фирмы, которые расположены в Стране восходящего солнца, ведут разработку MX-5 New не самостоятельно, а с Fiat. Не скрывается, что новый автомобиль будет немного короче своего предшественника и легче на 100 кг. Колёсная база не изменит своих размеров.

В конце 2014 года инженеры фирмы планируют преподнести покупателям новенький компактный кроссовер, он принадлежит к В — классу. Именно он должен составить достойную конкуренцию Opel Mokka и Nissan Juke. Вседорожник не больших размеров, который за глаза СМИ позвали Mazda CX-3, будет собран на основе хэтчбека Mazda2. Именно его «тележка» не приспособлена для установления системы полного привода. По этим причинам «Тройка» появится в рядах авторынков, только в моноприводной модификации.

На сегодняшний день пресса не обладает информацией о технических особенностях кроссовера СХ-7 принадлежащего к новому поколению. Именно его задача занять место минивэна Mazda2, который так и не смог получить популярность у покупателей.

Предыдущий
«
Следующий
»