«Земская Транспортная Компания»: 20 лет грузоперевозок

Опубликовано Июль 29 , 2014 в "Новости авто мира"

1Сейчас «Земская Транспортная Компания» по праву считается лидером грузоперевозок на российском рынке. Ее сотрудникам доверяют грузы крупные компании и частные лица, ее работа заслужила отличные отзывы клиентов и специалистов.

Вот уже 20 лет «ЗТК» занимается грузоперевозками по России, за это время предприятие смогло достичь больших высот. А с чего все начиналось? С середины 90-х годов прошлого века пошел отсчет истории «Земской Транспортной Компании». Правда, тогда это было крохотное предприятие, в чьем автопарке значилась всего одна «Газель». Но уже через полгода напряженной работы фирме удалось увеличить свои обороты в несколько раз, а парк обзавелся еще тремя автомобилями, оснащенными газобаллонным оборудованием. Отечественный рынок грузоперевозок, нуждавшийся в ответственных и надежных организациях, предоставил развивающемуся предприятию возможности для быстрого роста.

Однако финансовый кризис конца 90-х годов внес свои коррективы в планы руководства компании. Нестабильная экономическая ситуация привела к закрытию многих предприятий, в том числе и крупных. Для того чтобы не обанкротиться, сотрудникам и руководителям молодой фирмы пришлось работать по 20 часов в сутки. И такая самоотверженность принесла свои плоды: «Земская Транспортная Компания» смогла удержать и усилить свои позиции в бизнесе.

Сейчас организация, в чью специализацию входят грузоперевозки по России разной сложности, является одним из лидеров рынка. Залогом успеха предприятия стал ответственный подход к выполнению задач и индивидуальная работа с каждым клиентом. «ЗТК» предоставляет услуги по доставке грузов по всей России и в страны Зарубежья. В распоряжении фирмы собственный крупный автопарк с современным, технически оснащенным транспортом: фуры, «ЗИЛы», «Газели», «КАМАЗы» и другие автомобили.

Организация грузоперевозок по России силами специалистов «ЗТК» носит профессиональный характер. Штат квалифицированных логистов занимается составлением оптимального маршрута, позволяющего доставить груз на место назначения безопасно и в короткие сроки, а это существенная экономия для заказчиков. Опытные водители обеспечивают своевременность поставок даже на сложных протяженных маршрутах. Наконец, каждому клиенту гарантируется индивидуальный подход.

На данный момент «ЗТК» предоставляет расширенный спектр услуг. Это региональные, междугородние и городские грузоперевозки, начиная с малых грузов, заканчивая тяжеловесными – до 20 тонн. При необходимости груз может быть застрахован, а к автомобилю приставлена охрана. Еще одна востребованная услуга – доставка «от двери до двери», что позволяет снять с заказчика заботы о погрузке/разгрузке машин, особенно когда речь идет о мультимодальных перевозках.

«Земская Транспортная Компания» – это гарант надежных безопасных грузоперевозок вот уже 20 лет.

Предыдущий
«
Следующий
»