Впервые в России – новый FIAT Scudo

Опубликовано Июнь 6 , 2014 в "Новости авто мира"

37На российском рынке появился FIAT Scudo. Это автомобиль, призванный удовлетворять самые разные потребности владельца: от работы с грузами до перевозки пассажиров.

Желающие посмотреть на новое авто уже из далека могли видеть флагштоки на которых виднелась надпись FIAT Scudo. Главные преимущества этого автомобиля – экономичность и эффективность: он удивляет низким потреблением топлива, доступностью обслуживания, быстрым набором скорости и хорошей управляемостью.

Хорошая управляемость в тандеме с большим объёмом возможного груза FIAT Scudo Cargo способна решить профессиональные задачи многих специалистов: ремонтников, курьеров, владельцев магазинов, курьеров, дистрибьюторов и многих других.

Существуют различные варианты исполнения FIAT Scudo Cargo. Он представляет собой цельнометаллический фургон с двумя версиями колёсных баз 3.00 и 3.12 м, двумя длинами кузова 4.80 и 5.13 м, двумя высотами 1.98 и 2.29 м, двумя длинами багажного отделения 2.25 и 2.58 м. Представлено 3 объёма грузового отсека 5, 6 и 7 м3. Грузоподъёмность можно выбрать из двух вариантов: 925 и 1125 кг. Двухлитровый мотор MultiJet мощностью 120 л.с. с турбонаддувом отвечает требованиям Евро-4 и расходует всего 6.3 л на 100 км за городом и 7.2 л на 100 км в городе.

Модельный ряд пассажирских FIAT Scudo Combi и Panorama включает 4 варианта исполнения. Они создаются при комбинировании длинной и короткой колёсных баз и комплектаций Family и Executive. Комплектация Family разработана для больших семей и людей, предпочитающих проводить свой отдых активно с большим набором инвентаря, а Executive идеально подойдёт специалистам, занимающимся перевозками, как то такси в аэропорт и прочее. Эти комплектации демонстрируют стильную отделку, неповторимую изоляцию от посторонних шумов и терморегуляцию.

Стартовая цена для грузового варианта, укомплектованного высокоэкономичным дизельным мотором 2.0 MultiJet 120 – 959 тыс. рублей, а для пассажирского Scudo Combi она составит 1 064 тыс. рублей. Scudo Panorama Executive, который предлагается по самой низкой цене в сегменте иностранных автомобилей с подобным двигателем, обойдётся покупателю в 1 228 тыс. рублей. При покупке FIAT Scudo предлагается кредит под 6.9 % годовых на двух лет. Первоначальный взнос при этом составляет лишь 30%.

В данном модельном ряде представлены удлинены блоки фар. Они могут потягаться стилем и технологичностью с легковыми автомобилями. Аэродинамические характеристики улучшены за счёт обтекаемого силуэта.

Безопасность обеспечивают широкие и скруглённые бамперы, которые уменьшают риск при аварии.

Противотуманные фары удачно встроены в бампер. Лобовое стекло площадью 1.68 м2 обеспечивает прекрасный обзор. Молдинги по бокам кузова предотвращают царапины в условиях города.

Тёмно серая панель FIAT Scudo прекрасно подходит к дверным панелям. Дверные панели Scudo Panorama оснащены также велюровыми вставками. Panorama Family отличается прекрасным дизайном кресел, обитых тканью. Площадь вокруг дверных ручек исполнена в чёрном цвете, как и решётки воздуховодов и центр панели приборов. Это новшество в версии Panorama Executive заменена на алюминиевую полосу.

FIAT Scudo поражает комфортом седана и обзором хэтчбека.

Благодаря высокому положению водителя за рулём, высокому расположению рычага передач, возможности регулирования колонки руля по высоте и вылету, понятности и простоте панели приборов и доступности управления аудиосистемой и аварийным сигналом этот автомобиль заслуживает высших похвал за комфорт для водителя.

К FIAT Scudo предлагается помощь в пути «FIAT Top assistance», предполагающая двухгодичную гарантию и сервис.

Условия эксплуатации в России не станут преградой для этого автомобиля, ведь он защищён от морозов аккумулятором повышенной ёмкости, высокомощным генератором и обогревом Webasto даже в стандартной комплектации.

Предыдущий
«
Следующий
»