Вилочные и фронтальные погрузчики — эффективная техника для решения задач складирования, погрузки и разгрузки

Опубликовано Сентябрь 18 , 2014 в "Новости авто мира"

1На российском рынке много не только отечественных, но и европейских, а также американских моделей спецтехники. Иной вариант решения задачи – можно приобрести или взять в аренду погрузчики китайских производителей UN Forklift или LiuGong. И это будет наиболее бюджетным экономичным решением. Следует учесть также то, что ломается при интенсивной эксплуатации буквально все, причем продукция китайских компаний не больше других.

Но фирменные детали и ремонт китайского вилочного (фронтального) погрузчика обходится российскому потребителю намного дешевле, чем в иной ситуации ремонт европейского агрегата, при котором потребуется переплачивать за запчасти в несколько раз дороже.

Российскому потребителю ценно также то, что китайская спецтехника может быть приобретена с оплатой в рассрочку по лизингу. Оформление лизинга не занимает много времени, условия очень приемлемые.

Приобретаемая техника предоставляется с вполне устраивающим гарантийным сроком. Иногда предусматривается выездное гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание специалистов техноцентра.

Китайские погрузчики

Среди популярных китайских погрузчиков можно выделить наиболее надежные:

  • FOTONG, SDLG,
  • XGMA,
  • SDLG,
  • Stalowa Wola и др.

Российские вилочные и фронтальные агрегаты

Задействовав в работе вилочные и фронтальные погрузчики спб, можно успешно решать различные логистические задачи складирования, погрузки и разгрузки разнообразных грузов практически на всех видах транспорта.

Обозревая складскую спецтехнику, нужно обозначить также то, что российский производитель из группы ГАЗ, ЗАО «ЧСДМ», предложил рынку кое-что довольно конкурентное по техническим показателям. Те, кто нуждаются в фронтальных агрегатах, просто не должны пропустить мимо изделия данной компании. Завод в Челябинске выпускает весьма надежные ПК-30/46/65.

Из продукции вилочного вида популярны изделия Михеевского РМЗ. Это VPFD. Также достойно себя зарекомендовал VP-CHERY. Агрегат представляет собой разработку завода Волжский. В нем ценится малый расход топлива и длительный срок безремонтной службы.

Все российские продукты более эргономичны, непритязательны к условиям работы и требуют минимальный расход времени на техобслуживание. Немного нужно поработать в направлении уменьшения цены и наши надежные устройства складирования, погрузки и разгрузки выйдут в лидеры продаж.

Предыдущий
«
Следующий
»