Пробки в Москве во время майских праздников

Опубликовано Май 19 , 2013 в "Новости авто мира"

Недавно перед праздниками Москва застыла в пробках. Сервис «Яндекс-Пробки» рассматривает загруженность дорожного движения на основании данных полученных на 15:30 в 9/10 баллов. Особо серьезные затруднения выделяются практически на всех транспортных кольцах, пробки концентрируются и на местах выезда из городской черты.

Наиболее большое замедление обнаружено на внешней стороне МКАД, от Люберец до пересечения с Осташковским шоссе. Скованно движение также в области на Новорязанском, Минском и Ярославском шоссе. В столичном центре кропотливо передвигаются автомобили на Дмитровском шоссе.

Комитет автомобильного транспорта Российской столицы заявило, что перед майскими праздниками заметно усугубилась автомобильная ситуация, неудачно влияет на автодвижение и неблагоприятная погода. Управление просит водителей воздержаться от экскурсий на собственных машинах и воспользоваться городским транспортом.

Отметим, что до обеда движение также было затруднено перекрытиями дорог, которые были расположены так, чтобы пропустить движение транспорта токийского министра Синдзо Абэ. Чиновник «страны восходящего солнца» прибыл в Ботанический сад Академии Наук, для того чтобы самостоятельно высадить там зачаток сакуры. Автотрассы были перекрыты на время всей церемонии.

Следует сказать, что в первомай 2013 года также возможны затруднения на трассах в центре столицы — в связи с главными праздничными событиями планируется уменьшить передвижение транспорта. Информация поступила к журналистам от временно назначенного начальника управления ГИБДД по Москве и области Томчака. По его данным, дорожное движение будет также прервано с восьми до шестнадцати часов на Охотном Ряду, по улицам Моховая и 1 Тверская-Ямская. К тому же ограничение будет установлено на улицах Знаменка и Воздвиженка с десяти до тринадцати часов.

Кстати, движение будет прервано с утра до полудня на улицах где будут проводиться праздничные мероприятия.

Предыдущий
«
Следующий
»