Автопроизводители отдают дорогие аксессуары на сдачу

Опубликовано Апрель 20 , 2014 в "Новости авто мира"

Большие компании, кроме автомобилей, продают оригинальные аксессуары, только по очень высокой цене, кроме автомобилей, продают оригинальные аксессуары, только по очень высокой цене, кроме автомобилей, продают оригинальные аксессуары, только по очень высокой цене. Вот какие шикарные аксессуары со своими логотипами показывают некоторые компании:

Велосипед Porsche RS

Компания Porsche в своем каталоге продаваемых аксессуаров указывает сумки, футболки и т.д. Главным аксессуаром является вело

сипед Porsche RS, его стоимость 10 000 долларов. По внешнему виду он ничем не выделяется от других, весит – 8,7 килограмма. Отличие в гидравлических дисковых тормозах и 20 скоростях.

За такие деньги вполне можно купить простенький автомобиль и иметь защиту от ветра и дождя.

Копия носовой части Ferrari 268 SP

Итальянские автопроизводители опять удивили всех своими аксессуарами. Например, они предлагают носовую часть суперкара Ferrari 268 SP. Стоит она очень дорого – 18 200 долларов.

Если велосипед Porsche можно использовать для езды, то с носовой частью Ferrari неизвестно, что делать. Поставить в спальне, как тумбочку или заменить ею ковер на стене?

Наверняка, данный аксессуар не имеет большой реализации. За такие большие деньги можно найти что-то более полезное, то, чем приятнее пользоваться (квартиру, шубу из ценного меха или кольцо с бриллиантом).

Офисное кресло Mansory

Компания Mansory могла бы преуспеть, кроме автомобилестроения, ещё и в производстве уникальной мебели. Хорошим примером таких аксессуаров может служить, сделанное из карбона и кожи, офисное кресло, цена которого 17 200 евро. Правда, на подобном дорогом «троне» должен восседать царь или хан.

Было бы непомерной расточительностью, платить за карбоновое кресло огромные такие деньги.

Часы Morgan

Английская компания Morgan прославилась своими трехколесникам и автомобилями с деревянной рамой. Хоть стоят они дорого, но выглядят очень достойно. Среди ее акскссуаров есть часы Morgan.

Часы Officers Watch от Morgan стоит почти половину цены автомобиля. На очень хорошее качество часов Morgan рассчитывать не приходится, ведь они привозятся не из Швейцарии, их изготовлением занимается английская семейная пара. Производство этой маленькой часовой компании состоит из 2-х моделей –платиновые часы на цепочке и часы Morgan. Поэтому лучше уж купить уже недорогие, но качественные часы Orient http://fotos.ua/shop/naruchnye-i-karmannye-chasy/orient/15297-pol_muzhskie//

Стул Maserati

Каталог аксессуаров Maserati предлагает стул для отдыха. Стул выглядит довольно стильно, но старомодно. А вот цена просто зашкаливает – 12 300 евро!

На эти деньги можно было бы приобрести небольшой автомобиль.

Предыдущий
«
Следующий
»